Frango com Whisky!

quarta-feira, 18 de agosto de 2010
RECEITA DE FRANGO COM WHISKY

Ótimo para fazer em dias de festa!

Ingredientes:

-01 garrafa de whisky-do bom,é claro!

-01 frango de aproximadamente 02 kilos

-sal,pimenta e cheiro verde a gosto

-350 ml de azeite de oliva extra virgem

-500 g de bacon em fatias

-nozes moídas

Modo de preparar:

-pegue o frango

-beba um copo de whisky

-envolva o frango no bacon e tempere-o com sal,pimenta e cheiro verde a gosto
-massageie o frango com azeite

-pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos.

Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.

-coloque o frango em uma assadeira grande.

Sirva-se de mais duas doses de whisky.

-axustar o terbostato na marca 3,e debois de uns binte binutos, botar para assassinar - digu: assar a ave.

Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e controlar a sssadura do frango.

Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooooooootra dose sarada de whisky.

-cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, deane-se o vrango.

-deixááááá o filhu da buta do pato no vorno por umas 4 horas.

Tentar retirar o vrango do vorno.

Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro...de você, é claro.

Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teendadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

-Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filhu da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gossssssssssta muito dessa droga de pato, ou vrango..?.. mesmo.

Bronto.

Num vumita no vrango, garaio..!!!!!

0 comentários:

Postar um comentário